Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
25 minuti
500 chilocalorie

Istruzioni

  1. Fondete a bagnomaria il cioccolato al latte. Tritate 80 g di cioccolato fondente e 80 g di cioccolato bianco, sistemandoli in 2 ciotoline diverse. Quindi fondete a bagnomaria il cioccolato restante, sempre tenendo separate le 2 qualità
  2. Pelate l'arancia e spremetela. In un pentolino riunite la scorza, privata il più possibile della parte bianca e ridotta in listarelle finissime, il succo dell'agrume, lo zucchero di canna e mezzo bicchiere d'acqua. Mescolate e fate bollire dolcemente fino a quando le scorzette saranno caramellate
  3. Mescolate al cioccolato fondente fuso le nocciole, 100 g di pan di Spagna sbriciolato, il cacao in polvere e una cucchiaiata di scorzette. Lasciate riposare l'impasto per qualche minuto per farlo asciugare, poi riducetelo in palline e passate queste ultime nella ciotolina con il cioccolato fondente tritato
  4. Amalgamate il cioccolato al latte fuso con 100 g di pan di Spagna sbriciolato, 20 g di farina di carrube, i semi della bacca di cardamomo tritati e la cannella. Lasciate asciugare l'impasto, quindi riducetelo in palline e ripassatele nella restante farina di carrube
  5. Riunite al cioccolato bianco fuso gli ultimi 100 g di pan di Spagna, le mandorle e lo zenzero. Lasciate riposare il composto, poi ricavate i tartufi e ripassateli nel cioccolato bianco tritato. Sistemate tutti i tartufi in frigorifero e lasciateli riposare per almeno un'ora. Serviteli freddi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Piccoli tartufi speziati ai 3 cioccolati - Ultima modifica: 2016-11-18T02:07:38+01:00 da Redazione
Piccoli tartufi speziati ai 3 cioccolati - Ultima modifica: 2016-11-18T02:07:38+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome