Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate 600 g di ceci cotti con 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di succo di limone, uno di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di cumino in polvere e 1 di semi di coriandolo, sale e pepe. Formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e doratele. Scaldate del pane pita e condite con una salsa di yoggurt greco, menta fresca, aglio tritato, sale, pepe. Unitevi i falafel, dell'insalatina e poco tabasco
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pane pita con falafel e yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T19:40:55+01:00 da Redazione
Pane pita con falafel e yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T19:40:55+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome