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Difficoltà: Facile
30 minuti
25 minuti
272 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il latte in un pentolino; unite la mollica sbriciolata e rimestate bene finché tutto il liquido non è assorbito. Condite con la noce moscata e il parmigiano e unite le uova sbattute. Lasciate riposare il preparato
  2. Sbucciate la cipolla e la patata, raschiate le carote, pulite il restod elle verdure. Lavate tutti gli ortaggi fuorché gli spinaci, tagliateli a pezzi e metteteli in una pentola. Copriteli d'acqua e salate. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire il brodo, parzialmente coperto, per 20 minuti. Trascorso questo tempo , unite gli spinaci lavati e sgrondati. Proseguite la cottura per 5 minuti.
  3. Frullate la zuppa; se risultasse troppo densa, aggiungete altro brodo. Riportatela a ebollizione. Aiutandovi con due cucchiaini, formate con il composto a base di pane degli gnocchetti che tufferete nel brodo bollente. Mescolate, e dopo pochi minuti, pepate e regolate di sale, quindi servite
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Minestra mariconda - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:48+01:00 da Redazione
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