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Difficoltà: Facile
30 minuti
Impatto glicemico
345 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelare le cipolle e tagliarle a fettine sottili. Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola e farvi dorare le cipolle. Spolverizzare con la farina e far rosolare brevemente. Aggiungere il brodo e il vino e insaporire con sale, pepe, cumino e alloro. Portare a ebollizione, coprire e continuare la cottura a fuoco lento per 15 minuti.
  2. Preriscaldare il forno alla temperatura massima oppure accendere il grill. Tagliare le fette di pane a dadini, scaldare l’olio rimasto in una padella antiaderente e tostarli fino a renderli croccanti. A parte mescolare il formaggio con il prezzemolo.
  3. Versare la minestra in fondine resistenti al calore, distribuirvi i dadini di pane e spolverizzare con il mix di formaggio e prezzemolo. Passare in forno non ventilato per circa 3 minuti.
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Minestra di cipolle alla francese - Ultima modifica: 2016-11-17T20:47:01+01:00 da Redazione
Minestra di cipolle alla francese - Ultima modifica: 2016-11-17T20:47:01+01:00 da Redazione
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