Gusto e divertimento si uniscono in questa ricetta marinara reinventata in chiave vegan: ecco le nostre linguine allo scoglio

Voti: 4
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in acqua a rinvenire le alghe per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolatele bene, asciugatele con carta da cucina e tagliatele a pezzettini.
  2. Tritate finemente cipolla, aglio e prezzemolo; dividete i pomodorini a metà o in quarti se grandi.
  3. Rosolate in 3 cucchiai d’olio il trito di aglio e cipolla in una padella che possa contenere la pasta, quindi unite i pomodorini e fateli saltare a fuoco vivace per un paio di minuti. A questo punto aggiungete le alghe e il prezzemolo, sfumate col vino e proseguite a fuoco sempre piuttosto vivo per 10 minuti. A fuoco spento unite i pistacchi (senza sgusciarli), la scorza grattugiata del mezzo limone e una generosa macinata di pepe.
  4. Lessate la pasta al dente, scolatela direttamente nella padella e fatela saltare per un paio di minuti, completate con un filo d’olio e servite.
Voti: 4
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Linguine allo scoglio con alghe e pistacchi - Ultima modifica: 2022-03-21T23:04:00+01:00 da Redazione
Linguine allo scoglio con alghe e pistacchi - Ultima modifica: 2022-03-21T23:04:00+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome