L’esperienza dei bio-distretti in Italia


Un documento frutto della collaborazione fra Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell’Università di Bologna e Aiab nell’ambito del “Progetto per la definizione delle dimensioni economiche del settore dell’agricoltura biologica ai diversi livelli della filiera”

Questo lavoro è stato realizzato nell’ambito del Progetto DIMECOBIO “Progetto per la definizione delle dimensioni economiche del settore dell’agricoltura biologica ai diversi livelli della filiera”. Il CIHEAM Bari, sede italiana del Centre International des Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes, ha partecipato alle attività progettuali, curando la realizzazione del rapporto “L’agricoltura biologica in chiave territoriale”. Alla redazione del documento hanno contribuito un esperto dell’Associazione Italiana per l’Agricoltura Biologica (AIAB) e due esperti del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell’Università di Bologna (DISTAL-UNIBO).

Il rapporto “L’agricoltura biologica in chiave territoriale” si può scaricare qui gratuitamente

Advertisement
L’esperienza dei bio-distretti in Italia - Ultima modifica: 2016-12-15T00:00:00+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome