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Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate le foglie di cavolo nero, eliminando le coste. Quindi affettatele finemente e lessatele in poca acqua per 8-10 minuti. Lasciate intiepidire la verdura nella sua acqua di cottura (da conservare).
  2. Spezzettate le noci e fate rinvenire i pomodori secchi in poca acqua tiepida
  3. Scolate il cavolo raffreddato e frullatelo con l'olio, un mestolo della sua acqua di cottura (circa 150 ml), i pomodori secchi e le noci, aggiungendo il pane grattugiato poco per volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata
  4. Lessate i fusilli unendo altra acqua di cottura del cavolo, se necessario, e amalgamateli al pesto. Servite subito
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Fusilli con pesto di cavolo nero e noci - Ultima modifica: 2016-11-18T01:37:01+01:00 da Redazione
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