La croccantezza delle noci rende ancora più goloso questo dessert che limita molto grassi e zuccheri

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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
180 chilocalorie

Istruzioni

  1. Private le pere dei torsi e, senza pelarle, tagliatele a cubetti piccoli. Mescolateli alla scorza di limone e stendeteli sul fondo di una pirofila, tonda o rettangolare, di circa 24 centimetri
  2. Tritate grossolanamente le noci con un coltello. Di seguito sciogliete il cioccolato a pezzi a bagnomaria, amalgamandolo allo sciroppo d'acero. Incorporate la farina di grano saraceno alle noci tritate e poi aggiungete questo misto al cioccolato fuso, lavorando il tutto con una spatola. Unite anche un pizzico di sale e impastate con le dita fino a ottenere un composto sbriciolato
  3. Distribuite il composto sopra le pere e infornate a 180 °C per 30 minuti. Lasciate intiepidirre il crumble prima di portarlo in tavola
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Crumble di pere, cioccolato e noci - Ultima modifica: 2021-09-23T01:18:27+02:00 da Redazione
Crumble di pere, cioccolato e noci - Ultima modifica: 2021-09-23T01:18:27+02:00 da Redazione
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