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Difficoltà: Facile
40 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i carciofi e immergeteli in acqua con un po' di succo di limone
  2. Scottate per due minuti il granulato di soia in poca acqua, scolatelo e strizzatelo per togliere tutta l'acqua residua
  3. Tritate fini la cipolla, l'aglio, i gambi dei carciofi, una carota, il rosmarino e la salvia. Poi rosolate delicatamente questo trito in un padellino dal fondo pesante con 2 cucchiai d'olio e una presa di sale. Unite la soia, una presa di cannella e una di coriandolo, un cucchiaio di scorza grattugiata del limone e lasciate insaporire per 5 minuti, prestando attenzione a non fare attaccare il misto al fondo della padella. Levate dal fuoco e, una volta che il composto sarà tiepido, aggiungete il parmigiano l'uovo battuto e poi controllate di sale
  4. Farcite i carciofi e disponeteli in verticale in una casseruola che li faccia restare dritti, quindi oliateli e salateli leggermente. Versate acqua quanto basta perché gli ortaggi siano immersi per circa 3 centimetri. Irrorateli con un filo d'olio e cuoceteli per 25-30 minuti
  5. Servite i carciofi caldi, decorandoli con la seconda carota tagliata a nastri sottili o a julienne e con qualche ago di rosmarino.
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Carciofi con soia e carote al parmigiano - Ultima modifica: 2016-11-17T23:43:44+01:00 da Redazione
Carciofi con soia e carote al parmigiano - Ultima modifica: 2016-11-17T23:43:44+01:00 da Redazione
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