Per il loro gusto delicato e dolce gli spinaci sono amati anche dai bambini e possono essere usati in infinite ricette. Eccone una in cui, insieme ai legumi, danno vita a degli ottimi burger vegetariani

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Passate i cannellini al passaverdura, unite quindi il caprino fresco, la farina, lo spicchio d’aglio schiacciato e circa 100 g di spinaci spezzettati con le mani. Salate leggermente e lavorate l’impasto per qualche minuto rendendolo omogeneo.
  2. Formate 8 burger e impanateli nel pangrattato (ma attenzione: tendono a rompersi. Nel caso, fate polpette più piccole). Disponeteli in una teglia rivestita con carta da forno e infornateli per 15 minuti a 210 °C o fino a quando prendono una bella doratura.
  3. Cuocete i restanti spinaci in un padellino con uno-due cucchiai d’olio, un paio di cucchiai d’acqua, i pinoli e una spolverata di sale (oppure cuoceteli al vapore e conditeli dopo).
  4. Stendete nei piatti un letto di spinaci e sopra posatevi i burger dopo averli fatti leggermente intiepidire.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Burger di spinaci e fagioli - Ultima modifica: 2021-10-04T02:06:49+02:00 da Redazione
Burger di spinaci e fagioli - Ultima modifica: 2021-10-04T02:06:49+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome