Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio

Perlage
Bollicine vegan

Sgàjo, che in dialetto veneto significa scaltro ed esuberante, è il nome dato a un Prosecco DOC Treviso Extra Dry. Sgàjo di Perlage è ottimo sia come aperitivo sia come vino da tutto pasto: 11 gradi, delicatamente amabile, fresco nel gusto e nel colore. Durante il processo di chiarifica vengono utilizzate proteine di origine vegetale anzichè di origine animale, per questo dall'imbottigliamento 2013 è ufficialmente un prosecco vegano oltre che biologico. La bottiglia costa 8 euro.

  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind