Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate i datteri in un pentolino insieme al succo di mela, quindi cuoceteli per qualche minuto senza però raggiungere il bollore. Frullate quindi il tutto con un frullatore a immersione fino a ricavare una crema, versate l'olio e frullate ancora brevemente
  2. Riunite in una ciotola la farina di grano saraceno, la farina di riso, l'amido di mais, il cremortartaro o il lievito, un pizzico di sale e le mandorle tritate grossolanamente. Amalgamate bene gli ingredienti e alla fine incorporate la crema di datteri
  3. Riducete il composto in palline grandi poco più di una noce, quindi distribuitele in una teglia ricoperta con carta da forno e schiacciatele con ilpalmo delle mani fino a formare dei biscotti. Stendete su ciascuno un po' di composta di fichi e infornateli a 180 °C per 12-15 minuti. lasciate raffreddare i dolci su una gretella
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti di grano saraceno ai datteri - Ultima modifica: 2016-11-18T00:24:53+01:00 da Redazione
Biscotti di grano saraceno ai datteri - Ultima modifica: 2016-11-18T00:24:53+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome