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Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
60 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponete in una ciotola la farina, la fecola di patate, la farina di mandorle, lo zucchero di canna, la paprica e una spolverata di sale, poi aggiungete il burro portato a temperatura ambiente e impastate fino a ottenere un composto sabbioso.
  2. Aggiungete le uova battute con 2 cucchiai d’acqua e lavorate velocemente ottenendo un impasto non troppo elastico. Quindi riducetelo in rotoli del diametro di 6 centimetri.
  3. Stendete i semi di papavero in un vassoio, quindi rotolatevi con cura i rotoli e sistemateli in frigorifero per una notte.
  4. Affettate i rotoli a fettine dello spessore di 8 millimetri, disponetele in una teglia ricoperta con carta da forno e infornate per 20 minuti a 165 °C in forno ventilato o a 175 °C in forno statico
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Salatini alla paprica e semi di papavero - Ultima modifica: 2016-11-18T00:21:01+01:00 da Redazione
Salatini alla paprica e semi di papavero - Ultima modifica: 2016-11-18T00:21:01+01:00 da Redazione
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