Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
60 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Disponete in una ciotola la farina, la fecola di patate, la farina di mandorle, lo zucchero di canna, la paprica e una spolverata di sale, poi aggiungete il burro portato a temperatura ambiente e impastate fino a ottenere un composto sabbioso.
  2. Aggiungete le uova battute con 2 cucchiai d’acqua e lavorate velocemente ottenendo un impasto non troppo elastico. Quindi riducetelo in rotoli del diametro di 6 centimetri.
  3. Stendete i semi di papavero in un vassoio, quindi rotolatevi con cura i rotoli e sistemateli in frigorifero per una notte.
  4. Affettate i rotoli a fettine dello spessore di 8 millimetri, disponetele in una teglia ricoperta con carta da forno e infornate per 20 minuti a 165 °C in forno ventilato o a 175 °C in forno statico

LASCIA UN COMMENTO