Salame al tartufo bio


Gusto e qualità made in Italy sulle vostre tavole con il Salame al tartufo bio del Salumificio Pedrazzoli

Il Salame al tartufo bio del Salumificio Pedrazzoli è costituito da carni provenienti esclusivamente da suini italiani.
Le materie prime sono unicamente di origine biologica, compreso il tartufo che proviene da Aziende biologiche controllate ed è utilizzato come ingrediente primario e non sotto forma di essenza o aroma.
Proprio l’origine naturale di tutti gli ingredienti rende questo Salame al tartufo bio accessibile a tutti, compresi coloro che hanno problemi di intolleranze alimentari.
Senza glutine, senza aggiunta di derivati del latte, senza aggiunta di additivi chimici e conservanti, il Salame al tartufo bio è caratterizzato da un sapore delicato con retrogusto di tartufo e da un colore rosso inframezzato da occhiature bianche tra cui si intravedono pezzi di tartufo.

Advertisement
Salame al tartufo bio - Ultima modifica: 2013-12-11T00:00:00+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome