Cucina Naturale di luglio/agosto: Cucina vegetariana con lo chef Antonio Scaccio – 4 ricette leggere delle melanzane alla parmigiana – Ricette veloci con cuscus, bulgur e miglio


Le tantissime ricette del numero di luglio/agosto vi accompagneranno nella bella stagione. Iniziamo con le Ricette di stagione che propongono un servizio di cucina vegetariana dello chef Antonio Scaccio, capace di legare gli ingredienti vegan ai gusti mediterranei

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Le tantissime ricette del numero di luglio/agosto vi accompagneranno nella bella stagione. Iniziamo con le Ricette di stagione che propongono un servizio di cucina vegetariana dello chef Antonio Scaccio, capace di legare gli ingredienti vegan ai gusti mediterranei. Per i più golosi, 4 diverse versioni leggere delle melanzane alla parmigiana. Trovate poi piatti unici ricchi di ortaggi, mentre le Ricette veloci hanno come protagonisti cuscus, bulgur, miglio, anche in ricette dai gusti esotici. La Scuola di cucina vi insegna a preparare insalate “giuste” dal punto di vista nutrizionale e ricche di sapori. Per “peccare senza pensieri”, le Ricette leggere sono tre splendidi dolci a base di frutta. La nostra dietista Barbara Asprea ha preparato una doppia dieta settimanale perfetta per l’estate. E per chi ama far da sé, ecco i consigli e le ricette per le più sane e buone bibite per l’estate. Tra i tanti altri servizi vi segnaliamo quello che vi spiega come riconoscere un autentico gelato artigianale. Il vip del mese è Remo Girone.
Cucina naturale è disponibile in edicola (a 3,40 euro) o in abbonamento nella tradizionale versione cartacea. O in PDF, sempre a 3,40 euro, per una comoda e immediata lettura e archiviazione su Pc, anche in versione sfogliabile su iPad!
Il numero di Cucina Naturale di luglio/agosto sarà in edicola dal 28 giugno.

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