Aprile 2010


Nel numero di aprile di Cucina Naturale troviamo un servizio dedicato alla cucina dei meravigliosi piselli freschi; un altro di veloci piatti di pasta resa ancora più golosa grazie agli ortaggi primaverili; le torte della Lunigiana, classiche, sane e saporite; le alternative al polpettone e molte altre...

Nel numero di aprile di Cucina Naturale, in vendita in edicola, nei negozi di alimentazione naturale e per abbonamento, troviamo innanzitutto un servizio dedicato alla cucina dei meravigliosi piselli freschi; un altro di veloci piatti di pasta resa ancora più golosa grazie agli ortaggi primaverili; le torte della Lunigiana, classiche, sane e saporite;  le alternative al polpettone e molte altre.

E per incominciare a prepararsi all'estate, una dieta che attiva il metabolismo. Il servizio di alimentazione e salute è dedicato al rapporto tra allergia e cibi; la cantina bio è quella dei Bucci di Ostra Vetere (AN), mentre l'intervista è all'etologo Giorgio Celli.

Oli essenziali in cucina di Roberta Deiana è il libro allegato a richiesta.

 

 

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