Orzo in crema di spinaci e ricotta alla cannella

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Una ricetta diversa dal solito, raffinata ma semplice, ricca di sostanze nutritive come proteine, ferro e calcio, per preparare un piatto buono e sano.

Tortini di melanzane ai due cioccolati

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Questa ricetta a base di melanzane, dalle origini napoletane, è una sorta di parmigiana dolce dal sapore particolare, che unisce il gusto amarognolo della melanzana a quello dolce del cioccolato, il tutto aromatizzato dalla cannella

Tagliatelle speziate con olio alla salvia

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 50 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un semplice e avvolgente condimento dona alle tagliatelle un irresistibile tocco gourmand

Involtini di cavolo cinese

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 80 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Il gusto speciale di questa sostanziosa ricetta dipende soprattutto dal profumo del coriandolo e dalle altre spezie, che danno subito un tocco orientale al piatto

Polpette ai tre formaggi

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

La morbidezza dei formaggi è resa ancor più intrigante dalla croccante e saporita panatura e dalla dolcezza della pera

Fusilli con finocchi allo zenzero

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Una proposta facile per realizzare un primo piatto in cui il dolce e tenero finocchio si sposa non solo con i cereali ma anche con lo zenzero, in modo da comporre una portata dal gusto particolare, intenso e aromatico

Focaccine integrali alle carote e alle cipolle

Pane Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Ornella Cletini

Una ricetta per preparare profumate focaccine integrali, ricche di fibre utili per l'intestino, insaporite da ortaggi dal gusto leggermente dolce.

Ricetta di Michele Maino

Un secondo piatto bello da vedere e buono da mangiare che raccoglie al suo interno i sapori nascosti e consistenze accattivanti

Quenelle di zucca e mandorle

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Michela Quadri

Tipiche della cucina francese, le quenelle sono un antipasto o un secondo leggero composto da una farcia con uova, formata usando due cucchiai, cotta in acqua bollente o in forno. Quelle che vi presentiamo sono però rivisitate secondo la nostra tradizione gastronomica. Una ricetta originale e deliziosa, nella quale vengono sapientemente abbinati ingredienti diversi e tutti veramente salutari.

Pizza di pane carasau con olive e rucola

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un'originale pizza, semplice e deliziosa, preparata in modo tale da gustare tutta la freschezza del formaggio e il sapore inconfondibile della rucola

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

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InformaBio

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Il blog del direttore

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Libri

Vivere biologicamente sani e a lungo

Una guida all'alimentazione equilibrata e alla ginnastica ossigenata per la cura di tutti noi

Cipolle piene di gusto
Selenella, non solo patate!

Una sorpresa piena di gusto, Selenella non è solo patate ma anche cipolle! Un ingrediente indispensabile in cucina e per tutti i gusti
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