Pizza integrale ai cavoletti di Bruxelles

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

Lasagna al tartufo con zucca e funghi porcini

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Quiche di porri, patate e provola con riduzione al pimento

Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 55 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Torta salata con porri e nocciole alla salvia

Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Luisa Barana
Ricetta di Barbara Toselli

Torta salata con crema di formaggio e uva nera

Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Laura Quintavalle

Bagel alla segale con farcia di fichi e dressing al miele

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Rossella Venetia

Crema di peperoni arrosto con mandorle e stracciatella

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Spaghetti di grani antichi nel peperone

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 35 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Michele Maino

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

In cucina con la canapa e altri semi

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

Veloci e bio
Mais e piselli pronti all’uso

Da Valfrutta due prodotti subito pronti: i Piselli Bio e il Mais Bio. La risposta alle esigenze dei consumatori che cercano un prodotto di qualità e genuinità biologica esclusivamente italiana e senza conservanti aggiunti
css.php