Pennette con peperoni rossi e fagiolini

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 35 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Questa pasta arricchita con molte verdure, oltre che buona, è un piatto unico perfettamente equilibrato e particolarmente adatto per i vostri bambini

Pudding di orzo integrale con prugne e nocciole

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Marianna Franchi

Crema di lenticchie con salsa al basilico

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Bavette al cavolo nero con salsa di cavolfiore

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Facile e saporita questa ricetta di pasta con le verdure è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori contadini

Ricetta di Cristina Vallero

Per tutti, legumi sani e saporiti, arricchiti in questa ricetta dal gusto e dal colore dei broccoletti

Treccia pasquale

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Portatela in tavola su un bel piatto decorato con rami d'ulivo e se li trovate fiori d'arancio. Oltre a essere un dolce buono e semplice, è anche un centrotavola di grande effetto. Ottimo per la colazione con un velo di confettura d'agrumi o miele

Calzone di grano khorasan con spinaci

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una versione più leggera del classico calzone, in cui la farina integrale di kamut si sposa egregiamente con le verdure di stagione

Ravioli alle olive su coulis di pomodoro

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 25 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Aromatiche, pungenti, amare, piccanti, le olive racchiudono tutte queste note di gusto. Ecco una ricetta in cui le abbiamo abbinate ai ravioli, per preparare un primo piatto sostanzioso ed intrigante che racchiude tutta la "personalità" di questo frutto.

Sformatini d’orzo con fragole e salsa di asparagi

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 35 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Fagottini di pasta fillo con zucca e crescenza

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Croccanti scrigni avvolgono una crema soffice e setosa, composta da un mix di sapori che spaziano dal dolce della zucca al gusto leggermente acidulo del formaggio, per regalare piacevoli sensazioni al vostro palato.

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È tutta colpa delle donne

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Dalla natura alla bottiglia

Despar presenta la nuova linea di succhi estratti a freddo di frutta e verdura della serie "Scelta Verde Bio,logico"
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