Ricetta di Giuseppe Capano

La pungente combinazione limone più zenzero usata per condire gli ortaggi di questo antipasto può far sparire il bisogno di aggiungere olio

Paratha con zucca alle spezie e formaggio di capra

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Simile al chapati, altro pane indiano senza lievito, questo paratha si abbina bene a verdure o legumi speziati

Pandoro alla frutta con crema all’arancia

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Alessandra Saccarello

Un modo semplice per rendere ancora più goloso e decorativo il pandoro; perfetto da portare in tavola nei giorni di festa

Insalata di patate colorate e avocado

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Laura Quintavalle

Soupe au pistou

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Questa zuppa è un piatto tipico provenzale ricco di sapori che si può preparare anche in anticipo e consumarlo tiepido

Torta glassata con mandorle e fichi secchi

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Uno speciale pan di Spagna arricchito con le mandorle, reso aromatico dai fichi ammorbiditi nel vin santo e addolcito da una morbida glassa

Minestra di zucca con orzo e finferli

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Palline di ricotta con muesli croccante

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Questa è una ricetta semplice e soprattutto veloce per ogni occasione: pranzo fra amici, cena formale, per un buffet... Una porzione è nutriente grazie alla ricotta e al muesli e dolcemente gustosa per le varie pralinature

Frittelle vegetariane di spinaci e Scamorza

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 5 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Versatili spinaci si abbinano al sapore più deciso della Scamorza in modo da realizzare stuzzichini semplici e davvero gustosi, che sono un'ottima proposta da servire come antipasto oppure in un buffet per una cena o un pranzo in piedi.

Cappelle di porcini ripieni con farcia aromatica

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un secondo prelibato e rafinato, questte cappelle di porcini rese golose da una farcia senza glutine, di patate, parmigiano e cipolla aromatizzata con timo e prezzemolo fresco 

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

In cucina con la canapa e altri semi

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

Veloci e bio
Mais e piselli pronti all’uso

Da Valfrutta due prodotti subito pronti: i Piselli Bio e il Mais Bio. La risposta alle esigenze dei consumatori che cercano un prodotto di qualità e genuinità biologica esclusivamente italiana e senza conservanti aggiunti
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