Sano e vegetariano

Per una settimana o due provate a seguire un’alimentazione basata soltanto sui salutari e sazianti alimenti vegetali: utile per perdere peso, disintossicarsi dagli “stravizi” e magari esplorare nuovi orizzonti gastronomici.

Maki-sushi vegetariano

La caratteristica del Maki-sushi è quella di essere avvolto nel nori, un foglio di alga seccato che racchiude riso e ripieno. Nella versione presentata il riso bianco è sostituito dal riso integrale, donando un sapore più intenso e le virtù delle fibre.

Un primo piatto semplice, leggero e nutriente composto da un mix di ingredienti che lo rendono perfetto per le fredde giornate invernali

Si può gustare tutto l'aroma della curcuma insieme al sapore inconfondibile del radicchio rosso in questa colorata e sfiziosa torta salata

Un primo piatto di pasta ripiena pieno di gusto, per una cena con un pizzico di brio in più che garantirà un figurone con gli ospiti!

Gusto e salute in cucina

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Fa' la dieta giusta

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InformaBio

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Libri

È tutta colpa delle donne

Francesca Cenci per la prima volta, in tono provocatorio, rovescia l’assioma del maschio colpevole e analizza le responsabilità delle donne. Esamina il ruolo della donna, la sua evoluzione e individua gli errori che continua a commettere all’interno delle relazioni di coppia, dove il rapporto dovrebbe essere invece di parità e rispetto

Despar Italia
Dalla natura alla bottiglia

Despar presenta la nuova linea di succhi estratti a freddo di frutta e verdura della serie "Scelta Verde Bio,logico"
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