Torta salata con porri e nocciole alla salvia

Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Luisa Barana
Ricetta di Barbara Toselli

Torta salata con crema di formaggio e uva nera

Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Laura Quintavalle

Bagel alla segale con farcia di fichi e dressing al miele

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Rossella Venetia

Crema di peperoni arrosto con mandorle e stracciatella

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Spaghetti di grani antichi nel peperone

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 35 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Michele Maino
Ricetta di Stefano Navaro

Cheesecake alle ciliegie

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

Lasagna di farro e grano saraceno con melanzane, rucola e stracciatella

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Marianna Franchi

Pomodori verdi fritti con mozzarella e basilico

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Meravigliose insalate

In genere la parola “insalata” rievoca l’immagine di foglie condite con una vinaigrette, ovvero un condimento a base di olio e aceto, ma tale tipo di insalata e solo una delle numerosissime facce del piatto

Molino Rossetto
Nuovi snack Quadrotti bio

Molino Rossetto si dà agli snack, con i nuovi Quadrotti bio in cups
css.php