Crema di peperoni arrosto con mandorle e stracciatella

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Spaghetti di grani antichi nel peperone

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 35 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Michele Maino
Ricetta di Stefano Navaro

Cheesecake alle ciliegie

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

Lasagna di farro e grano saraceno con melanzane, rucola e stracciatella

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Marianna Franchi

Pomodori verdi fritti con mozzarella e basilico

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Cordon bleu di melanzane e scamorza al basilico

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Crostata di mirtilli

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: alta Preparazione: 50 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Dessert a strati con crema di ricotta e fragole

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Marianna Franchi
Ricetta di Giuseppe Capano

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Libri

Pasticceria buona e sana

La pasticceria è passione che però in questo libro l’autore ha affiancato alla salute e al benessere

Cooperativa 3A
Dolcesardo Arborea, impossibile resistere

Il formaggio dolce che piace ai grandi e ai bimbi: Dolcesardo Arborea, delicato e aromatico proprio come il latte vaccino intero pastorizzato da cui nasce
css.php