Barchette di melanzane con gnocchetti alle verdure

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Queste barchette ci permettono di servire un primo piatto vegan di sicuro effetto, facile da preparare e ricco di sapore grazie all'utilizzo delle verdure fresche di stagione.

Pane di farro, amaranto e zucca

Pane Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 75 minuti
Ricetta di Marianna Franchi
Ricetta di Sophie Grigson

Una zuppa raffinata, senza latticini, che vi sorprenderà per il suo gusto vellutato e cremoso

Focaccia con zucchine e fiori di zucca

Pane Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta semplice, un'ottima focaccia da preparare in casa arrichita e resa più gustosa da freschi ortaggi di stagione. Servitela come antipasto o come sfiziosa e salutare merenda

Mini cannoli di pasta fillo alle pere

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 25 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Simone Salvini

Mini bocconcini croccanti e leggerissimi, farciti da una delicata composta di pere, ideali per chiudere un pasto con eleganza, senza appesantire

Fish and chips con tofu e alghe

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Torta integrale all’uva

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Simone Salvini

Una semplice cottura al vapore in forno dona a questo dessert ricco d'uva una particolare e piacevole consistenza

Mafalde risottate ai funghi con cipolle e tempeh

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Chiara Bracali
Ricetta di Barbara Toselli
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta originale per realizzare un primo piatto dal gusto insolito e sfizioso, caratterizzato da un mix raffinato di profumi e consistenze diverse fra loro

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

È tutta colpa delle donne

Francesca Cenci per la prima volta, in tono provocatorio, rovescia l’assioma del maschio colpevole e analizza le responsabilità delle donne. Esamina il ruolo della donna, la sua evoluzione e individua gli errori che continua a commettere all’interno delle relazioni di coppia, dove il rapporto dovrebbe essere invece di parità e rispetto

Despar Italia
Dalla natura alla bottiglia

Despar presenta la nuova linea di succhi estratti a freddo di frutta e verdura della serie "Scelta Verde Bio,logico"
css.php