Branzino marinato al timo con barba di frate

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto leggero e salutare a base di pesce fresco dal bassissimo indice glicemico, un secondo che si completa con la presenza della barba di frate, una vera miniera di calcio e minerali

Ricetta di Giuseppe Capano

Un originale secondo piatto in cui vi suggeriamo di utilizzare i bocconcini di soia, buone fonti proteiche per il nostro organismo, accostati ai finocchi. Una ricetta pur sempre appetitosa, completa e dal basso impatto glicemico

Ricetta di Giuseppe Capano

Un mix di semplici ingredienti, ben riuscito e di grande fragranza, che dà vita a un contorno completo, sano e poco calorico

Insalata tiepida di persico con radicchio, arance e noci

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Magiche Gemme Club

Un secondo leggero e completo che unisce la semplicità del pesce cotto a vapore alla fragranza di un misto di ortaggi crudi, il tutto profumato con zenzero e aneto

Rombo con pinoli in salsa di noci

Secondo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano Un secondo piatto leggero e appetitoso in cui le noci e i pinoli rendeno ancor più sfizioso e accattivante il gusto del pesce.

Trota gratinata al sesamo con verdure croccanti

Secondo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un secondo ricco di integratori naturali come le verdure e i semi, il pesce completa il piatto con l'apporto di sostanze salutari e neutre per la flicemia

Ricetta di Giuseppe Capano

Il riso è un cereale che possiamo utilizzare in mille modi. Vi proponiamo una ricetta in cui crea un connubio perfetto con la zucca, accompagnato con una nota finale di zenzero che dona al piatto un tocco orientale.

Bavarese ai finocchi con nocciole e semi di papavero

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta originale e raffinata per tenere bassa la glicemia: vi proponiamo un secondo piatto leggero e profumato a base di finocchio, eccellente fonte di vitamina C e di minerali.

Cardi in forno alla toscana

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 70 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta a base di cardi che fanno di questo contorno, leggero e facile da preparare, una miniera di gusto e principi nutritivi per affrontare al meglio la stagione invernale.

Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta veramente sfiziosa, semplice e veloce, composta da ortaggi e frutta che rendono il contorno una miniera di gusto e di principi nutritivi utili per affrontare al meglio la stagione invernale.

Gusto e salute in cucina

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In cucina con la canapa e altri semi

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

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