Seppioline grigliate al pangrattato profumato

Secondo Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Un secondo di pesce molto profumato, croccante all'esterno e morbidissimo dentro, un modo diverso e leggero di cucinare le seppioline al posto della solita frittura.

Cassoeula di seitan e cavolo rosso allo zenzero

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Ecco la versione vegetariana della cassoeula, ossia lo spezzatino di carne e verza tipico della tradizione lombarda, qui proposto con seitan cavolo rosso e zenzero

Trota gratinata al sesamo con verdure croccanti

Secondo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un secondo ricco di integratori naturali come le verdure e i semi, il pesce completa il piatto con l'apporto di sostanze salutari e neutre per la flicemia

Zuppa di verdure e lenticchie

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Chef Kumalé

Una minestra tutta da gustare, un piatto genuino della tradizione contadina, tanto sostanzioso da costituire da solo un pasto completo

Sushi di quinoa, tempeh e cavolo cinese

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali
Ricetta di Barbara Toselli

Per una tavola allegra e salutare ecco delle invitanti polpettine di quinoa e legumi freschi, preparate senza l'utilizzo di latticini e glutine

Insalata di quinoa e barbabietole con ceci e nocciole

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

La barbabietola, radice davvero versatile in cucina, con la sua nota dolce arricchisce questa golosa insalata di quinoa

Ricetta di Simone Salvini
Ricetta di Paola Reverso

Eclettico e gustoso, il sedano è l'ingrediente in più di mille possibili preparazioni: qui lo utilizziamo per dare corpo a una morbida crema di formaggio fresco

Sarde al limone con verdure trifolate e salsa al basilico

Secondo Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Oltre ad essere un secondo piatto ricco di vitamine e proteine, l'insieme di sapori che si mescolano in questa ricetta ne fa una pietanza particolarmente saporita e ghiotta.

Gusto e salute in cucina

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Libri

È tutta colpa delle donne

Francesca Cenci per la prima volta, in tono provocatorio, rovescia l’assioma del maschio colpevole e analizza le responsabilità delle donne. Esamina il ruolo della donna, la sua evoluzione e individua gli errori che continua a commettere all’interno delle relazioni di coppia, dove il rapporto dovrebbe essere invece di parità e rispetto

Despar Italia
Dalla natura alla bottiglia

Despar presenta la nuova linea di succhi estratti a freddo di frutta e verdura della serie "Scelta Verde Bio,logico"
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