Home Ricette per... Ricette per tener bassa la glicemia

Ricette per tener bassa la glicemia

Gusto, sapore e glicemia

I criteri alimentari di base adatti a chi ha la glicemia alta, ma non solo: chiunque può seguire le indicazioni necessarie per tenere bassa la glicemia. Ecco quindi dei suggerimenti utili per costruire una dieta appetitosa ed equilibrata in cui il piacere di stare a tavola e e la cura della propria salute si combinano in armonia.
Una ricetta a basso impatto glicemico in cui il pesce spada grigliato è accompagnato da uno sfizioso contorno di peperoni.

Una buona crema estiva da servire sia tiiepida, sia calda, con la nota piccante e aromatica dei peperoni rossi e quella dolce e croccante delle zucchine grigliate e dei calamaretti. tanti buone vitamine e sostanze antiossidanti

Un originale interpretazione di involtini in cui la cottura finale è fatta in forno, consentendo così di evitare i grassi necessari per cuocerli in tegame

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

In cucina con la canapa e altri semi

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

Veloci e bio
Mais e piselli pronti all’uso

Da Valfrutta due prodotti subito pronti: i Piselli Bio e il Mais Bio. La risposta alle esigenze dei consumatori che cercano un prodotto di qualità e genuinità biologica esclusivamente italiana e senza conservanti aggiunti
css.php