Dolcetti di fiori di zucca fritti alle albicocche

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

In una mezz'ora potete portare in tavola questo dessert gustoso e bello da vedere, a base di fiori di zucca ripieni con una dolce farcia di amaretti e fresche albicocche.

Ricetta di Barbara Toselli Un secondo nutriente caratterizzato da uno stuzzicante accostamento di verdure con un ingrediente proteico vegetale, il tofu

Trenette con polpo mandorle e basilico

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

L'erba aromatica che più di tutte richiama i profumi e sapori del Mediterraneo, unita al polpo, dona carattere e gusto a questo semplice piatto di trenette

Spiedini di mela con kiwi e arance

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Questo dessert composto da frutta cruda, ricco di vitamine e sali minerali, è un modo diverso e invitante per sostituire la classica mecedonia di fine pasto

Penne con salsa di acciughe allo zafferano

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Le famose acciughe sono squisite anche per condire questo saporito e nutriente piatto di pasta

Focaccia dolce di farro all’uvetta

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

La ricetta di questo dolce abbina il sapore e la fragranza del pane alla dolcezza dell'uvetta. Una preparazione semplice e golosa adatta ad una buona prima colazione

Focaccia di ceci al rosmarino e aglio

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una focaccia ideale per un buffet invernale a costo contenuto. Nutriente e molto saporita sarà apprezzata dai vostri ospiti

Farfalle con fave fresche e salsa al basilico

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Zuppetta di frutti di mare con cannellini e zenzero

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una ricetta insolita in cui i legumi si abbinano gradevolmente ai frutti di mare e le spezie, regalando un secondo piatto sfizioso e con poche calorie.

Cartoccio croccante con carciofi, patate e merluzzo

Secondo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Ornella Cletini

Una ricetta senza latticini ricca di gusto grazie alla presenza dei carciofi, fonte eccellente di fibra alimentare e di magnesio. Nella preparazione delle torte salate questi ortaggi hanno una resa davvero eccezionale...

Gusto e salute in cucina

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Una sorpresa piena di gusto, Selenella non è solo patate ma anche cipolle! Un ingrediente indispensabile in cucina e per tutti i gusti
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