Dessert light di fragole al limone

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

In questo dessert la dolcezza delle fragole viene sfruttata per ridurre lo zucchero; limone e melissa danno sapore senza calorie

Foglie di vite ripiene di riso e menta

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta elaborata sia per la preparazione dell'involucro, sia per la farcia a base di riso Patna e erbe aromatiche, che ne fanno un piatto profumato e raffinato per soddisfare il palato ma anche la vista

Ricetta di Diletta Poggiali

Una speciale millefoglie 100% vegetale che unisce la consistenza croccante del pane carasau alla morbidezza della crema di piselli

Ricetta di Barbara Toselli

Un primo piatto di pasta dal gusto intenso grazie  alle erbe profumate e la vitalità del peperoncino

Ricetta di Barbara Toselli

Una golosa rivisitazione della classica "ratatouille" francese arricchita da saporiti crostini all'aglio e timo 

Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto in cui le calorie sono limitate grazie all'utilizzo della farina di mais che, legando con il brodo, consente di preparare quest'ottima crema, arricchita nel gusto dalle erbe e i funghi secchi, senza la necessità di grassi o formaggio

Gelatina di champagne rosé con melagrana

Dessert Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti
Ricetta di Paola Elia

Stupite i vostri ospiti con questo dessert molto coreografico e sublime al palato, composto da un'insolita gelatina alcolica aromatizzata dal gusto dolce e delicato dei chicchi di melagrana.

Bulgur con le carote

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un primo piatto equilibrato, adatto al pranzo grazie alle proprietà sazianti del bulgur, molto simili a quelle della pasta

Ricetta di Giuseppe Capano

Un modo gustoso e nuovo per portare in tavola un antipasto sempre molto apprezzato

Sedano in salsa di olive

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 8 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

In questa insalata una salsa preparata con un mix di ingredienti dal sapore deciso, ci permette di servire il sedano in un modo originale e molto gustoso; un piatto veloce e fresco da proporre nei vostri menù estivi.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

È tutta colpa delle donne

Francesca Cenci per la prima volta, in tono provocatorio, rovescia l’assioma del maschio colpevole e analizza le responsabilità delle donne. Esamina il ruolo della donna, la sua evoluzione e individua gli errori che continua a commettere all’interno delle relazioni di coppia, dove il rapporto dovrebbe essere invece di parità e rispetto

Despar Italia
Dalla natura alla bottiglia

Despar presenta la nuova linea di succhi estratti a freddo di frutta e verdura della serie "Scelta Verde Bio,logico"
css.php