risotto zafferano
Ricetta di Carla Barzanò

Grazie al colore luminoso e al suo inconfondibile sapore, il risotto allo zafferano rallegra la tavola. Eccolo in una versione vegan arricchito dalla frutta secca

Puré di fagioli neri

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 120 minuti

La crema di fagioli è una pietanza molto usata in Messico ed è ottima per accompagnare piatti di pollo e riso bianco; una proposta gustosa per un contorno di sicura riuscita cromatica.

Neve di mango

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media Preparazione: 15 minuti
Ricetta di Mila De Franco

Un dessert alla frutta cremoso e goloso in cui il sapore tropicale del mango si accompagna egregiamente a quello profumato della cannella

Ricetta di Fiona Hunter

Questo dessert alla frutta, cremoso e dorato, è ricco di vitamina C e fibre; una vera bontà da preparare in pochi minuti!

Ricetta di Paola Galloni

Frittata di peperoni rossi e pomodori

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti

Una ricetta gustosa e invitante, che aggiunge alla tradizionale frittata dei genuini prodotti tipici della stagione estiva

Crostatine di grano saraceno e mandorle con crema e fragole

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media Preparazione: 25 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Il profumo aromatico del riso rosso si sposa perfettamente con la mecedonia di fagioli neri per dar vita a un'idea colorata a base di cereali e legumi

Vellutata di zucca alla greca con feta, zenzero e aneto

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Anche se gli ingredienti di questa vellutata sono molto semplici, risulta essere un piatto molto elegante per la delicatezza dei sapori che compongono la pietanza. Un primo raffinato che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole.

Crespelle alla bretone di grano saraceno con funghi e uova

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

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