Semifreddo di fragole

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Difficile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Marco Passini

Particolarmente goloso è questo dolce a tutta fragola! L'ideale per dare un finale profumatissimo ai vostri menu

Un trio davvero speciale per questo contorno: barba di frate, legumi freschi ed erbe profumate soddisferanno anche i palati più esigenti!

Riso basmati con sformato di sedano rapa

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Laura Quintavalle

Spiedini di polenta e formaggio su radicchio all’uvetta

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Antonio Zucco

Cubetti golosi di polenta e formaggio di capra compongono questo dorati e saporiti spiedini. In pochi minuti si può portare in tavola qualcosa di veramente goloso!

Risotto con verza e funghi

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti
Ricetta di Doris Fritzsche

Salmone al finocchio

Secondo Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Un secondo di pesce raffinato e profumato, ricco di omega 3, da proporre per occasioni speciali o da gustare nella dieta di tutti i giorni accompagnato da patate lesse o carote crude grattugiate

Ricetta di Carla Barzanò

L'aceto balsamico, molto aromatico, dà a questa insalata un tocco davvero speciale e si sposa benissimo con il gusto amarognolo della rucola

Ricetta di Giuseppe Capano

Due ingredienti eccezionali, come i pomodori e le mandorle, arricchiscono di gusto e salute questa ricetta dolcemente salata

Crespelle di carciofi e porri

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Antonio Zucco

Le crespelle con carciofi e porri sono una pietanza allettante da poter servire come primo o secondo. Si tratta di crepes preparate con farine senza glutine e farcite con ortaggi di stagione

Involtini di melanzane grigliate all’aroma di menta

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un'idea per la stagione estiva: un secondo piatto da servire tiepido, affinché il profumo della menta esprima tutto il suo aroma

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

In cucina con la canapa e altri semi

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

Veloci e bio
Mais e piselli pronti all’uso

Da Valfrutta due prodotti subito pronti: i Piselli Bio e il Mais Bio. La risposta alle esigenze dei consumatori che cercano un prodotto di qualità e genuinità biologica esclusivamente italiana e senza conservanti aggiunti
css.php