Torta di ciliegie e pane

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 100 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una torta molto nutriente da preparare ai vostri bambini in casa, senza ricorrere ai prodotti confezionati, e usando la frutta di stagione. Una proposta ideale per una merenda sana, genuina e senza conservanti o coloranti

Ricetta di Giuseppe Capano

Chi può resistere a una frolla di pistacchi farcita con frutta fresca e cioccolato croccante?

Scones di avena con crema di yogurt e fragole

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Un tipico dolcetto inglese da colazione, a metà tra un biscotto e un paninetto dolce, farcito da fragole e yogurt, per un buongiorno goloso alla frutta!

Torta sacher senza glutine

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Difficile Preparazione: 20 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Antonio Zucco

Il dolce austriaco per eccellenza, irresistibile per grandi e piccini, nella nostra versione senza glutine

Ricetta di Antonio Zucco
Ricetta di Lisa Casali

Spumone di pan di spagna all’uva e cioccolato

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 60 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Ci sono tutti gli ingredienti per rendere questo dolce più goloso che mai: una pasta soffice e leggera, la crema pasticcera, il sapore rinfrescante dell'uva e la personalità del cioccolato. Non fatevi spaventare dalla sua laboriosità: è un po' lungo ma per niente difficile, ed è molto gradito anche dai bambini.

Biscotti doppio cioccolato

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 50 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Alessandra Ripanti

Strudel di carciofi e patate con gorgonzola e salvia

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 50 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Quadrotti mandorlati ai fiocchi di miglio

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

È tutta colpa delle donne

Francesca Cenci per la prima volta, in tono provocatorio, rovescia l’assioma del maschio colpevole e analizza le responsabilità delle donne. Esamina il ruolo della donna, la sua evoluzione e individua gli errori che continua a commettere all’interno delle relazioni di coppia, dove il rapporto dovrebbe essere invece di parità e rispetto

Despar Italia
Dalla natura alla bottiglia

Despar presenta la nuova linea di succhi estratti a freddo di frutta e verdura della serie "Scelta Verde Bio,logico"
css.php