Ricetta di Marianna Franchi
Ricetta di Giuseppe Capano

Toast alla francese con avocado e uova in camicia

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 10 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Rossella Venezia

Mini cavolfiori arrosto con fonduta di taleggio e zafferano

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli
Ricetta di Barbara Toselli
Ricetta di Stefano Broccoli

Mendiants a spirale

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Roberta Rossi Brunori

Crostata di zucca con mandorle e ricotta

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Bonbon di salame di cioccolato ai pistacchi

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Rossella Venezia
Ricetta di Patrizia Romeo

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

In cucina con la canapa e altri semi

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

Veloci e bio
Mais e piselli pronti all’uso

Da Valfrutta due prodotti subito pronti: i Piselli Bio e il Mais Bio. La risposta alle esigenze dei consumatori che cercano un prodotto di qualità e genuinità biologica esclusivamente italiana e senza conservanti aggiunti
css.php