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Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
60 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
350 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavate le lenticchie, copritele con un litro d’acqua e cuocetele in un tegame di coccio, finché saranno tenere, per circa 25 minuti.
  2. Private le foglie di bietola delle coste e delle parti coriacee, quindi tagliatele a listarelle fini. Pelate e riducete in tocchetti le patate. Aggiungete entrambe alle lenticchie, proseguendo la cottura per altri 15 minuti.
  3. Dorate la cipolla tritata nell’olio insieme alle foglie di coriandolo, l’aglio tritato e il cumino. Unite il succo di limone, controllate il sale e aggiungete il tutto alla zuppa. Mescolate bene e proseguite la cottura per altri 10 minuti, versando eventualmente un po’ d’acqua calda per renderla più morbida. Alla fine controllate il sale. Servitela calda.

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