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Difficoltà: Media
20 minuti
20 minuti
417 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare il brodo, rosolare in una pentola per zuppe lo scalogno tritato con olio d'oliva, aggiungere la farina di polenta precotta, mescolare bene e diluire il tutto con la panna e il brodo vegetale ben caldo.
  2. Salare, pepare e cuocere a calore basso per 10 minuti circa mescolando spesso.
  3. Nel frattempo, in una padella antiaderente, rosolare il porro tagliato a julienne con poco olio, aggiungere la polenta tagliata a cubetti e farla scaldare per 5 minuti.
  4. Versare la zuppa nei piatti fondi, aggiungere i cubetti di polenta e il porro e un filo d'olio di semi di zucca.
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Zuppa di polenta con olio di semi di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T19:18:53+01:00 da Redazione
Zuppa di polenta con olio di semi di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T19:18:53+01:00 da Redazione
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