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Difficoltà: Facile
15 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate l'olio in una casseruola antiaderente, aggiungete la cipolla e fate cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti. Unite poi l'aglio, lo zenzero, le carote e fate cuocere per altri 5 minuti, girando di tanto in tanto
  2. Versate il brodo nella casseruola, e aggiungete anche il succo e la scorza delle arance, insaporite quanto basta con sale e pepe. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere per 40 minuti, fino a quando le carote non si ammorbidiscono
  3. versate la zuppa in un tritatutto e frullate gli ingredienti fino a ottenere una crema omogenea, poi riversatela nella casseruola e fatela cuocere a fuoco lento. Se la zuppa rimane troppo spessa, potete diluirla con dell'altro brodo o dell'acqua. Mettete la zuppa nei piatti, decorate con i cipollotti a pezzettini e servite.
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Zuppa di carote e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:21:56+01:00 da Redazione
Zuppa di carote e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:21:56+01:00 da Redazione
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