Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
172 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i cipollotti, conservando il verde più tenero, lavateli e tagliateli a spicchi. Affettate il verde.
  2. Tagliate a tocchetti le zucchine e i pomodorini a metà.
  3. Fate rosolare l'aglio sbucciato nell'olio. Unite i cipollotti con il verde e lasciateli rosolare per 5 minuti. Aggiungete le zucchine e proseguite la cottura per 10-12 minuti.
  4. Spruzzate con l'aceto, unite i pomodorini, l'uvetta e lasciate cuocere altri 10 minuti, a pentola aperta. Aggiustate di sale e aggiungete la menta sminuzzata e i pinoli. Fate riposare 5-10 minuti prima di servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zucchine, pomodori e cipollotti in agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T17:29:18+01:00 da Redazione
Zucchine, pomodori e cipollotti in agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T17:29:18+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome