Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
25 minuti
275 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate fine la cipolla e fatela stufare, con lo zenzero, per 3-4 minuti, a fiamma bassa, con l'olio e un cucchiaio di brodo
  2. Unite la zucca a cubetti, le carote raschiate, lavate e ridotte a rondelle, la mela pelata e tagliata a fettine. Salate leggermenete, unite un mestolino di brodo e fate insaporire, mescolando, per 4-5 minuti
  3. A questo punto aggiungete il brodo rimasto, coprite e proseguite la cottura per circa 15 minuti, finché la verdura diventa morbida
  4. Intato tostate, delicatamente, le mandorle in una padella senza condimento
  5. Frullate la minestra, aggiustatela di sale e scaldatela ancora 2 minuti
  6. Servitela calda, cosparsa con le mandorle tostate e i germogli di crescione. Accompagnatela con pane tostato, aceto balsamico, o succo di limone, e cannella da aggiungere a piacere
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zucca in crema allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:16+01:00 da Redazione
Zucca in crema allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:16+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome