Una ricetta facile e veloce per preparare dei dolci waffle senza glutine: solo farina di riso e di grano saraceno. Un’idea ottima per un aprima colazione golosa

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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
220 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Separate i tuorli dagli albumi. Montate parzialmente, aiutandovi con le fruste, i tuorli con lo zucchero di canna, quindi unite a filo, sempre montando, 40 ml d'olio.
  2. Montate anche gli albumi ottenendo una neve molto morbida. Incorporatevi il composto di tuorli, amalgamandolo bene con una spatola, poi proseguite con la farina di grano saraceno e la farina di riso.
  3. Scaldate l'apposita piastra per waffle: per ogni cialda saranno sufficienti 2 cucchiai di impasto. Cuoceteli 3-4 minuti ciascuno e serviteli subito, spolverandoli con lo zucchero

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