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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Liberate gli asparagi della parte legnosa poi lavate rapidamente le punte, scolatele bene e cercate di asciugarle delicatamente con della carta da cucina
  2. Fate scaldare a fuoco basso abbondante olio in una grande padella, insieme all'aglio pelato e schiacciato e ai peperoncini
  3. Quando l'aglio ha preso colore, alzate la fiamma, aggiungete le punte d'asparago e fatele saltare per 5-10 minuti. Ricordate che non devono disfarsi ma rimanere compatte e croccanti. Salate alla fine
  4. Fate cuocere i vermicelli, scolateli molto al dente e versateli nella padella facendoli insaporire a fiamma viva per un minuto o due. Spegnete, condite con il pecorino e servite
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Vermicelli in ragù di asparagi selvatici - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:44+01:00 da Redazione
Vermicelli in ragù di asparagi selvatici - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:44+01:00 da Redazione
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