Ricetta tratta dal libro di Giuseppe Capano "Semplicità in cucina" edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
20 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i porri dalle sommità verdi, incideteli in due per il lungo e affettateli grossi, sbucciate la zucca con attenzione, eliminate filamenti e semi, lavatela e tagliatela a dadini
  2. Rosolate per 10 minuti a fuoco medio basso insieme a 3-4 cucchiai di olio i porri affettati insieme all'anice stellato, aggiungete la zucca, salate leggermente, coprite e fate insaporire per 7-8 minuti circa.
  3. Mescolate con cura e versate circa mezzo litro di acqua, coprite e continuate la cottura per altri 20-25 minuti.
  4. Nel frattempo tostate in una piccola padella per 5 minuti a calore basso i semi di sesamo con pochi granelli di sale, intiepidire e frullare grossolanamente, preparate il prezzemolo.
  5. Frullate finemente la minestra con la bevanda di avena regolandone la densità, distribuitela nei piatti e decoratela in superficie con i semi di sesamo, il prezzemolo e dell'anice stellato.
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Vellutata di zucca all’anice stellato e sesamo - Ultima modifica: 2018-11-07T10:29:47+01:00 da Redazione
Vellutata di zucca all’anice stellato e sesamo - Ultima modifica: 2018-11-07T10:29:47+01:00 da Redazione
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