Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate le melanzane nel senso della lunghezza e disponetele a strati in uno scolapasta salandole in superficie. Lasciatele riposare per un'ora, compresse da un peso, in modo che perdano l'acqua in eccesso. Dopodiché sciacquatele ed asciugatele
  2. Disponete a strati, in una teglia leggermente unta, le melanzane, i pomodori tagliati a fettine, un pizzico di sale, un aspolvferata abbondante di formaggio grattugiato, basilico a pezzetti origano e un filo d'olio. Proseguite con la sequenza fino al riempimento della teglia.
  3. Coprite la teglia con un foglio di carta d'alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 220 °C per 40-45 minuti. A cottura ultimata togliete la carta d'alluminio e fate gratinare per qualche minuto sotto il grill del forno
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortino di melanzane alla mediterranea - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:18+01:00 da Redazione
Tortino di melanzane alla mediterranea - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:18+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome