Un secondo completo e saporito, semplicissimo da preparare, che unisce in modo sapiente ingredienti diversi rendendo più invitante il cavolfiore, un ortaggio non sempre apprezzato da tutti
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Cuocete a vapore o lessate le cimette di
cavolfiore per 10 minuti circa in modo da
renderle morbide; scolatele e schiacciatele
con una forchetta.
Tritate l’aglio insieme alle olive e rosolatelo
per pochi minuti in una padella con 3 cucchiai
d’olio. Aggiungete il cavolfiore, lasciatelo insaporire
per 5 minuti, poi aggiungete una presa
di sale e una macinata di pepe. Levate dal
fuoco e lasciate intiepidire.
Battete le uova insieme ai rametti di aneto,
al latte e al pecorino.
Rivestite una pirofila con carta da forno,
adagiatevi il cavolfiore quindi copritelo con le
uova. Infornate a 190 °C per 25 minuti circa.
Potete servire il tortino sia caldo che tiepido.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.