Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti di preparazione
Impatto glicemicobasso
450 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Grattugiate, o tritate finemente, la scorza del limone e spremete il succo.
  2. Pelate gli avocado e le mele, riducendone la polpa in cubetti regolari, poi in una terrina bagnateli subito col succo di limone per non farli ossidare.
  3. Tagliate a tocchetti regolari anche i ravanelli, quindi mescolateli ai frutti e condite con un cucchiaino d’olio piccante, l’erba cipollina tritata, la scorza grattugiata di limone e un pizzico di sale. Coprite e lasciate insaporire.
  4. Frullate in un mixer le mandorle incorporando mezzo litro d’acqua e frullando per almeno un minuto alla massima potenza: dovete ricavare un liquido il più possibile liscio. Passate il ricavato al setaccio fine, poi mescolatelo a mezzo litro d’acqua e sistemate il latte di mandorle in frigorifero.
  5. Miscelate in un bicchiere i due oli previsti per la maionese di mandorle. Poi riunite nel bicchiere del frullatore a immersione 200 g del latte di mandorle, il succo di limone, il curry e un pizzico di sale. Frullate alla massima potenza per pochi secondi, quindi aggiungete gli oli a filo continuando a frullare alla massima velocità.
  6. Formate i tortini col misto di frutta e ortaggi aiutandovi con un coppapasta preferibilmente quadrato. Copriteli con qualche cucchiaiata di maionese e guarniteli con le erbe aromatiche. Conservate in frigorifero il latte e la maionese di mandorle avanzati dalla ricetta e consumateli entro 4-5 giorni.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here