Un piatto semplice economico e leggero per accontentare tutta la famiglia

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Grattugiate carote e patate e raccoglietele in una ciotola. Unite il timo, la farina, l'uovo, la cipolla e l'aglio tritati fini, i semi di girasole, il cumino, 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Mescolate bene.
  2. Scaldate una padella dal fondo pesante e ungetela generosamente, evitando con attenzione che l'olio fumi.
  3. Mettete nella padella la verdura e livellatela bene. Coprite e cuocete circa 15 minuti, a fiamma bassa, rigirando la padella in modo che si formi una crosticina dorata. Girate delicatamente il tortino con l'aiuto di un piatto e dorate dall'altra parte.
  4. Schiacciate l'avocado in una ciotola insieme al formaggio di capra. Conditelo con sale, coriandolo, poco olio e succo di limone.
  5. Rovesciate il tortino su un piatto da portata, decorato con fettine di carota cruda. Servitelo a fette, accompagnato dalla crema.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome