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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate i cachi e in una ciotola mescolate la loro polpa alla vaniglia in 2-3 pezzi e a qualche cucchiaino di liquore all’arancia, coprite e lasciate marinare al fresco.
  2. Scaldate il latte di soia, senza portarlo a bollore, insieme alla cannella, poi aggiungete il cocco e lasciate intiepidire. Levate la cannella, aggiungete l'olio di riso e frullate il tutto. Alla fine unite il cioccolato bianco precedentemente fuso a bagnomaria.
  3. Setacciate la farina di riso insieme alla fecola, alla curcuma e al lievito, poi incorporate questi ingredienti alla crema al cocco.
  4. Suddividete il composto in 4 formine tonde da 10 cm di diametro leggermente oliate e infarinate, quindi infornatele a 180 °C per 15-20 minuti.
  5. Eliminate la vaniglia dai cachi e frullateli fino a ottenere una crema profumata.
  6. Sformate nei piattini i tortini una volta raffreddati, accompagnateli con la crema di cachi e decorateli coi chicchi della melagrana sgranata.

Note

Un sorso di liquore all'arancia, lo stesso utilizzato nei tortini colorati, e avrete un brivido di piacere giocato su registri speziati e nei contrasti tra toni dolci e sfumature amare. Servitelo appena raffreddato

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Tortini colorati al cioccolato bianco in salsa di cachi e melagrana - Ultima modifica: 2016-11-17T22:40:34+01:00 da Redazione
Tortini colorati al cioccolato bianco in salsa di cachi e melagrana - Ultima modifica: 2016-11-17T22:40:34+01:00 da Redazione
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