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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 200 °C. Disponete a fontana le farine sulla spianatoia, unite al centro il lievito, lo zucchero, il burro (ammorbidito a temperatura ambiente) e 2 uova intere più un rosso. Impastate velocemente tutti gli ingredienti e fatene una palla.
  2. Ungete una teglia di 26 cm circa di diametro, spolveratela di farina e rivestitela di un sottile strato di pasta (equivalente a 1/8 circa del totale)
  3. Sulla spianatoia ben infarinata tirate l'impasto rimanente in una sfoglia piuttosto sottile, quindi tagliatela in 10 rettangoli che cospargerete con abbondante composta di mele
  4. Arrotolate ogni rettangolo su se stesso, per formate un cilindretto. Disponete verticalmente nella teglia i cilindretti ottenuti, leggermente distanziati per lasciare lo spazio necessario alla lievitazione. Cuocete in forno per 40 minuti. Servite la torta fredda
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Torta fiorita - Ultima modifica: 2016-11-17T22:19:20+01:00 da Redazione
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