Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
55 minuti
282 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per la copertura

Istruzioni

  1. Mettete in una terrina tutti gli ingredienti indicati per la pasta, unite 8 cucchiai di acqua fredda e impastate, rapidamente, con le mani fredde, fino a ottenere un impasto liscio. Avvolgetelo in una pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per 1 ora.
  2. Lavate le prugne, dimezzatele ed eliminate i noccioli. Ungete e cospargete di farina uno stampo da dolci del diametro di 28 centimetri.
  3. Modellate l'impasto in modo da foderare lo stampo, compresi due centimetri di bordo.
  4. Coprite la torta con carta da forno, cospargetela di fagioli secchi e infornate, a 200 °C per 15-20 minuti
  5. Togliete la carta da forno e cospargete la base della torta con le fette biscottate sbriciolate. Distribuitevi sopra le prugne
  6. Sbattete le uova, aggiungete lo zucchero, la cannella in polvere, la panna acida e il latte. Versate il composto sulle prugne
  7. Infornate nuovamente, per 25-30 minuti, finché la torta è dorata. Lasciatela intiepidire prima di servirla
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:35+01:00 da Redazione
Torta di prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:35+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome