Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
50 minuti
255 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare il forno. Foderare il fondo della tortiera con la carta da forno e ungere il bordo
  2. Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con il sale e lo zucchero a velo fino a quando risultano gonfi e spumosi. Aggiungere lo zucchero vanigliato, la cannella e la scorza di limone grattugiata
  3. Amalgamare le mandorle con il lievito e unirle all'impasto. Montare gli albumi a neve con alcune gocce di succo di limone e incorporarli delicatamente all'impasto
  4. Versare l'impasto nella tortiera. Infornare a 200 °C per circa 50 minuti. Sformare e lasciare raffreddare su una gratella. Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo
Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T20:48:47+01:00 da Redazione
Torta di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T20:48:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome