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Difficoltà: Media
35 minuti
50 minuti
548 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare il forno. Rivestire il fondo della tortiera con la carta da forno e ungere il bordo.
  2. Sbattere il burro con 150 g di zucchero di canna fino a quando risulta gonfio e spumoso. Separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere i tuorli all'impasto e mescolare bene
  3. Mescolare la farina di grano saraceno con le mandorle e il lievito e unire il tutto all'impasto, che risulterà molto solido
  4. Montare gli albumi a neve con lo zucchero restante e incorporarli con cura all'impasto
  5. Versare l'impasto nella tortiera e infornare a 200 °C per 50 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino. Sfornare e lasciare raffreddare
  6. Tagliare la torta a metà e spalmare la marmellata di mirtilli sulla parte inferiore. Ricomporre la torta e spolverare con lo zucchero a velo
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Torta di grano saraceno - Ultima modifica: 2016-11-17T22:03:26+01:00 da Redazione
Torta di grano saraceno - Ultima modifica: 2016-11-17T22:03:26+01:00 da Redazione
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