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Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ponete il cuscus in una qunatità d'acqua bollente pari al doppio del suo volume e fatelo gonfiare, a pentola aperta. Unite il miele, la scorza dilimone, il latte e tre delle uova precedentemente sbattute. Amalgamete bene il tutto
  2. Ungete leggermente di burro e infarinate una tortiera del diametro di 20 cm. Stendete la sfoglia e ricoprite la tortiera, formando un bordo un po' alto. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta
  3. Riempite la sfoglia con il composto a base di cuscus
  4. Lavate, asciugate i fichi, divideteli in 4 e affondate gli spicchi nella torta, alternado i colori, in modo che restino ben visibili
  5. Sbattete l'uovo tenuto da parte e spennellatelo sulla torta. Infornate, a 190 °C, per circa 35 minuti, finché la torta è leggermente dorata. Servitela fredda
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Torta di cuscus e fichi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:51:49+01:00 da Redazione
Torta di cuscus e fichi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:51:49+01:00 da Redazione
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