Chi riesce a rinunciare a una torta di carote così? Probabilmente pochissimi, in quanto si tratta di un dolce leggero e dal gusto delicato, capace di accontentare anche i gusti più difficili

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per decorare

Istruzioni

  1. Mischiate le carote grattugiate (alla griglia fine) con lo zucchero, la farina, l'olio d'oliva, le uova intere, il lievito, l'uva passa e le mandorle affettate, e lavorate molto bene l'impasto
  2. Versatelo quindi in uno stampo a bordo alto precedentemente oliato e infornate per 35-40 minuti. Controllate la cottura inserendo nella pasta la lama di un coltello
  3. Mondate la carota e affettatela. Sformate la torta in un piatto da portata, disponete tutto intorno delle rondelle di carote e decoratela al centro con le mandorle affettate

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here